Le persone che hanno partecipato
Luisa Galbiati
Dopo un Master in Comunicazione e Direct Marketing si è occupata per anni di Comunicazione e Marketing come responsabile in agenzie internazionali e aziende. Nel 2001 apre la sua prima società che sviluppa progetti di formazione, consulenza e progetti quadro finanziati. Con l’esperienza acquisita nel 2003 fonda CFM società di consulenza che riunisce un network di professionisti capace di offrire servizi innovativi nel campo del marketing e della comunicazione oltre che ridisegnare organizzazioni in affanno o che vogliono evolvere e innovarsi. Per queste non solo sviluppa strategie e ridisegna operatività sia come consulente che come temporary manager ma anche progetti di formazione e individua, progetta e gestisce ifinanziamenti su bandi nazionali e europei. Dopo un’altra esperienza imprenditoriale, nell’orbita Confindustria, con una società che supporta le PMI del settore produttivo nei loro percorsi di sviluppo con attività di formazione, consulenza e accessibilità ai finanziamenti, la propensione all’innovazione si fa più pressante: un Master in Social Innovation, Social business, Start up sociale & Progettazione Innovativa consente di indirizzare il focus sulla consulenza strategica ed operativa per la gestione del cambiamento, l’innovazione, start up, progetti di innovazione sociale. Il primo progetto nato è So Lunch, riconosciuto subito tra i 30 più innovativi all’European Social Innovation Competition 2015, vincitore del Il Coraggio di Innovare Digital Award della Regione Lombardia. Ha appena costituito come socio fondatore EuAboutLab con sede a Bruxelles per orientare e supportare le PMI, le imprese innovative e quelle del terzo settore a comprendere e sfruttare i vantaggi derivanti dai bandi di finanziamento europei per i loro percorsi di innovazione. So Lunch è una“cucina diffusa”, comunità ospitata da una piattaforma dove, chi è a casa all’ora di pranzo apre le porte di casa e ospita, dietro rimborso della spesa, chi lavora o studia nelle vicinanze, permettendo così di pranzare come a casa propria, in un ambiente famigliare. Consente alle persone di socializzare, mangiare in modo sano ed arrotondare un po’ sulla spesa.